ТРИ ШАГА К ЧИСТОЙ КОЖЕ БЕЗ УГРЕЙ

Все мечтают о чистой здоровой коже...Специалисты Скинормил знают, как этого достичь.

Первым делом, нужно правильно определить свой тип кожи. Сделать это достаточно легко, если следовать нашим советам здесь.

Согласно статистике, 80% населения нашей планеты имеют проблемную кожу...проблема может обостриться после активного солнца.

Так, после солнечного лета, мы чаще замечаем изъяны и недостатки на коже в виде угрей и черных точек. Причины такого обострения угрей (акне) хорошо известны.

Для того, чтобы быстро избавиться от угрей и черных точек необходим комплексный подход. Лучше выбирать средства аптечного ухода, разработанные согласно требованиями ЕС к качеству и эффективности продукта. Одним из таких брендов является французский бренд Скинормил, который в Украине был признан лучшим средством от угрей уже второй год подряд (2019, 2020)*.

1
шаг

Первый шаг, он наиболее важен и присутствует в уходе за кожей любого типа – это очищение.

Очищение бывает ежедневным и дополнительным. Важно включать оба вида очищения в свой уход. Только тогда он буде полноценным и более эффективным.

Если у вас жирная, комбинированная или проблемная кожа – идеальным вариантом очищения будет Очищающий гель.

В состав этого средства входит уникальный комплекс Цитобиол ирис, который воздействует на все причины появления угрей.

Очищающий гель – эффективно и бережно очистит кожу и подготовит ее к дальнейшему уходу.

2
шаг

Второй шаг будет зависеть от типа кожи.

Если она проблемная с угрями, черными точками и постакне – тогда идеальный союзник вашей кожи – Флюид «Глобальный уход».

Этот продукт, благодаря высокому содержанию АНА-кислот, окажет быстрый видимый эффект: выровняет рельеф кожи, уменьшит воспалительные элементы, избавит от черных точек и других недостатков.

Обратите внимание, что данное средство не стоит использовать с другими отшелушивающими средствами и/или средствами с АНА-кислотами.

В случае, если вы проходили лечение у дерматолога или использовали неподходящие уходовые средства, ощущаете чувство стянутости и дискомфорта, при этом у вас есть угри – скорее всего, ваша кожа обезвожена и ей нужно специальное регенерирующее средство. Обращайте внимание на состав средства, ведь для жирной кожи важно наносить только некомедогенные продукты, чтобы не усугубить течение угревой болезни.

Например, можно использовать Восстанавливающий крем, который специально разработан для жирной обезвоженной кожи. Он не только восстанавливает кожу, но и глубоко питает и увлажняет ее, при этом не оказывая комедогенного эффекта.

3
шаг

Третий шаг - увлажнение. Мы на 80% состоим из воды, поэтому увлажнение – залог здоровья кожи и организма в целом.
Жирную кожу тоже нужно увлажнять. Только выбирать для этого нужно правильные продукты, которые будут благотворно влиять на жирную кожу.

Крем-баланс с матирующим эффектом - не только увлажнит кожу, а еще и снизит выработку кожного сала, чем уменьшит жирный блеск, и как следствие, сузит расширенные поры.

Кроме регулярного и правильного ухода, не забывайте о правильном питании при жирной проблемной коже. Исключите продукты, которые провоцируют появление акне, добавьте в рацион больше овощей и несладких фруктов, соблюдайте питьевой режим. Эти простые рекомендации по уходу и диете помогут вам избавиться от недостатков кожи и сделать ее более здоровой и чистой.

*По результатам народного голосования в рамках Украинской народной премии.
Линия